Учащиеся в университете Касыма
-
- Новичок
Учащиеся в университете Касыма
Ассаламу алайкум вароахьматуллоах1, братья добавляйтесь, отпишитесь, как там условия для женатых? Есть ли разница между Касымом и Мединой в плане жилья для женатых, слышал в касыме с первых дней дают жилье женатым.
-
- Главный тут
- Контактная информация:
Re: Учащиеся в университете Касыма
Вааляйкум салям ва рахматуЛлах ва баракатух для женатых в касыме есть все условия как и в Медине можно привезти без труда жену и детей.
Ассаляму 'Алейкум, я бы хотел спросить об уровне этого университета, сам этот регион славится своими учеными, в частности слышал что ханбалитский мазхаб преподается на очень высоком уровне? Сильно ли отстает от Мединского университета и университета в Эр-Рияде? Так же, читал у одного студента из этого университета, что из-за малочисленности студентов, по сравнению с Мединой и Меккой, доступ к ученым более свободный, известно ли об этом? ДжазакаЛлаху хъейр.
-
- Главный тут
- Контактная информация:
و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته да там мало студентов на уроках сидят поэтому студент может задовать свой вопрос подняв руку во время урока. Насчет знания то думаю все одинаково.Hazret писал(а):Ассаляму 'Алейкум, я бы хотел спросить об уровне этого университета, сам этот регион славится своими учеными, в частности слышал что ханбалитский мазхаб преподается на очень высоком уровне? Сильно ли отстает от Мединского университета и университета в Эр-Рияде? Так же, читал у одного студента из этого университета, что из-за малочисленности студентов, по сравнению с Мединой и Меккой, доступ к ученым более свободный, известно ли об этом? ДжазакаЛлаху хъейр.
Помощь в переводе и отправке документов whatsapp https://wa.me/79374403686
-
- Активный новичок
Ассаламу алайкум , я подавал в Касым пару раз где-то, но не знаю как проверить взяли меня или нет, в архиве сайта смотрел там последняя публикации об именах была полтора года назад, а списки поступивших выходят два раза в год по два потока(из описания университета)! Примерно такая же ситуация с Имамом, как узнать ?
-
- Главный тут
- Контактная информация:
узнать приняли тебя или нет только можно через знакомых которые подавали тебе твои документы потому что там нет электронной подачи и никак невозможно узнать приняли тебя или нет через сайт только через знакомых которые подавали твои документыХизир Абу Ахмад писал(а):Ассаламу алайкум , я подавал в Касым пару раз где-то, но не знаю как проверить взяли меня или нет, в архиве сайта смотрел там последняя публикации об именах была полтора года назад, а списки поступивших выходят два раза в год по два потока(из описания университета)! Примерно такая же ситуация с Имамом, как узнать ?
Помощь в переводе и отправке документов whatsapp https://wa.me/79374403686