Идет прием документов

Университет для братьев и сестер в г. Табук
Ответить
nasiballah
Главный тут
Главный тут
Контактная информация:

Идет прием документов

Сообщение nasiballah »

Открылся прием документов в университет Табук подробно http://iuksa.ru/2017/04/03/otkrylsya-pr ... tet-tabuk/
Помощь в переводе и отправке документов whatsapp https://wa.me/79374403686

777
Участник
Участник

Re: Идет прием документов

Сообщение 777 »

Я подавал в этот университет в апреле
У меня есть логин и пароль
Как зайти в личный кабинет для проверки заявки? Есть ссылка?
777
Участник
Участник

Сообщение 777 »

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
nasiballah
Главный тут
Главный тут
Контактная информация:

Сообщение nasiballah »

777 писал(а):السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته жди ответа на почту там нет личного кабинета
Astrakhan
Активный новичок
Активный новичок

Сообщение Astrakhan »

Ассалям уалейкум. Есть какие либо известия когда будут результаты приемной комиссии с прошлого года кто подавал?
777
Участник
Участник

Сообщение 777 »

Astrakhan писал(а):Ассалям уалейкум. Есть какие либо известия когда будут результаты приемной комиссии с прошлого года кто подавал?
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
Я подавал в прошлом году в этот университет 4 апреля и 4 июня даже пришло письмо с просьбой прислать им дополнительные личные данные, я отправил и с тех пор молчат
Astrakhan
Активный новичок
Активный новичок

Сообщение Astrakhan »

так у меня тоже самое
muslim01
Новичок

Сообщение muslim01 »

Ассаляму алейкум варохматуллохи вабарокатух дорогие братья! Я подавал в этот университет в апреле прошлого года, и письмо приходило в июне с просьбой отправить им данные, я всё отправил но до сих пор от университета не было никаких новостей, хотя когда подавал в прошлом году в апреле было написано что это приём на 18-19 учебный год первого семестра, то есть учёба должна начаться в этом сентябре. Аллах знает лучше. Братья кто-нибудь знает может какие-то новости? Или ещё никого не приняли? Письмо никому не приходило ещё?
И второй вопрос я слышал что в Табуке теперь открыли свой институт арабского языка для не говорящих на нём, раньше ведь они учили язык в джидде два года потом переводили обратно в Табук на факультет, это правда братья что там открыли институт в Табуке чтоб язык учить кто знает????
Баракаллаху фикум всем моим дорогим братьям!
nasiballah
Главный тут
Главный тут
Контактная информация:

Сообщение nasiballah »

muslim01 писал(а):Ассаляму алейкум варохматуллохи вабарокатух дорогие братья! Я подавал в этот университет в апреле прошлого года, и письмо приходило в июне с просьбой отправить им данные, я всё отправил но до сих пор от университета не было никаких новостей, хотя когда подавал в прошлом году в апреле было написано что это приём на 18-19 учебный год первого семестра, то есть учёба должна начаться в этом сентябре. Аллах знает лучше. Братья кто-нибудь знает может какие-то новости? Или ещё никого не приняли? Письмо никому не приходило ещё?
И второй вопрос я слышал что в Табуке теперь открыли свой институт арабского языка для не говорящих на нём, раньше ведь они учили язык в джидде два года потом переводили обратно в Табук на факультет, это правда братья что там открыли институт в Табуке чтоб язык учить кто знает????
Баракаллаху фикум всем моим дорогим братьям!
Ваалейкум ассалам варахматуллахи вабаракатуху вам остается только ждать ничего нельзя больше предпринять
Ответить